Puncak Hut Riau Ke- 65, Syekh Abdurrahman Ya’qub Di Anugrahi Tokoh Dan Pejuang Riau Tahun 2022

PEKANBARU (KABARDAERAH.COM),- Piagam penghargaan tersebut di terima langsung oleh Bupati Indragiri Hilir Drs. H.M Wardan, MP, saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Riau dalam rangka Memperingati Hari Jadi Provinsi Riau yang ke-65,   yang berlangsung di ruang paripurna DPRD Provinsi Riau, Kamis (09/08/2022).

Rapat paripurna istimewa dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, dihadiri Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar M.Si, dan Wakil Gubernur Riau Brigjen (purn) Edy Satar Nasution juga di hadiri para anggota DPRD Riau, serta para mantan Gubernur Riau.

Di Hari Jadi ke-65 Provinsi Riau tahun ini yang mengangkat tema “Riau Unggul” dan “Bersama Menuju Riau Lebih Baik” Gubernur Riau juga menganugrahi piagam penghargaan kepada Syekh Abdurrahman Ya’qub, sebagai tokoh dan pejuang daerah Riau tahun 2022

Bupati H.M Wardan sesaat setelah mengikuti rapat paripurna tersebut menyampaikan  ucapan terima kasih nya kepada Gubernur Riau yang telah menganugrahi piagam penghargaan kepada Syekh Abdurrahman Ya’qub, sebagai tokoh dan pejuang daerah Riau tahun 2022, serta turut mengucapan selamat dan sukses, “Atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir, kami mengucapkan selamat hari jadi Provinsi Riau”

“Semoga di hari jadi Provinsi Riau ke-65 ini benar-benar dapat dijadikan sebagai momentum bagi masyarakat Inhil, untuk semakin meningkatkan semangat kebersamaan, persatuan, dan kesatuan dalam membangun dan menjadikan Riau ke depan bertambah maju, semakin berjaya dan kian terbilang,”  ungkap Bupati Wardan