Seluma,Kabardaerah.com-Bupati Seluma Erwin Octavian, SE didampingi Wakil Bupati Drs. Gustianto bersama Ketua Baznas Kabupaten Seluma Andi Sunarto, S.Pd memberikan bantuan Al-Qur’an kepada Pesantren yang ada di Kabupaten Seluma , Selasa (27/9/2022), bertempat di Aula BKD Kabupaten Seluma.
Dihadiri Asisten I dan III serta Staf ahli, Kabag Kesra dan Kemenag Kabupaten Seluma.
Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada hari ini memberikan bantuan berupa Al-Qur’an kepada para siswa-siswi yang ada di pesantren di Kabupaten Seluma.

“Hari ini kita memberikan bantuan Al-Quran kepada 12 pesantren yang ada di Kabupaten Seluma”, ujar Bupati.

“Untuk kedepannya kita akan memberikan bantuan kepada kelompok-kelompok peternak ayam, tetapi akan kita ajukan proposal dulu ke pemerintah pusat untuk bantuan peternak ayam ini”, lanjut Bupati. (ADV)