Pimpin Apel Senin Lingkup Pemkab Tapin,PJ.Bupati Minta ASN Berpartisipasi Sukseskan Pemilu 2024

Fhoto dokumentasi Prokopim Pemkab Tapin.

Tapin.KabarDaerah.com – Penjabat (PJ) Bupati Tapin Muhammad Syarifuddin pimpin langsung Apel Rutin Senin Pagi Pegawai di Lingkup Pemkab Tapin, bertempat di Halaman Kantor Bupati Tapin,Rantau Baru,Senin (12/2/2024).

Muhammad Syarifuddin menekankan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan pegawai lainnya dilingkup Pemerintah Kabupaten Tapin untuk mensukseskan Pemilihan Umum Legislatif dan Pilpres 2024 yang akan digelar 14 Februari lusa.

“Saya minta seluruh pegawai,baik yang ASN maupun tidak tetap dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin untuk berpartisipasi mensukseskan Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden 2024”,
pinta Muhammad Syarifuddin.

Disamping itu Penjabat (Pj) Bupati Tapin M.Syarifuddin meminta seluruh ASN terutama dilingkup Pemkab Tapin agar tetap menjaga netralitas pada Pemilu 2024 yang tinggal dua hari lagi akan dilaksanakan.

“Mari kita sukseskan Pemilu 2024 ini, salah satunya dengan datang ke TPS ditempat masing – masing.Tentukan pilihannya nanti,sesuai hati nurani masing – masing”, tandasnya.

Penjabat Bupati Tapin M.Syarifuddin juga mengajak seluruh komponen masyarakat, tidak terkecuali pegawai dilingkup Pemkab Tapin agar tetap menjaga kedamaian dan kondusifitas, guna suksesnya Pemilu legislatif dan Pemilu Presiden 2024 tersebut.

Hadir pada Apel Senin Pagi tersebut, Sekda H.Sufiansyah,Para Asisten,Staf Ahli,Kepala SKPD dan Kepala Badan,
Kepala Bagian serta pegawai lainnya dilingkup Pemerintah Kabupaten Tapin.(Ron).